Статьи

Как сэкономить 440 тысяч рублей на операции с недвижимостью.

Операции с недвижимостью, дело непростое, требует много терпения и общения, не говоря уже о юридических знаниях, поэтому услуги на тему недвижимости стоят очень дорого. В агентствах, тех, которые заявляют маленькие цены, на самом деле хитрят и в результате вместо 2-3 процентов от стоимости недвижимости, берут не меньше 10. Как они это делают, здесь объяснять нет смысла, но вариантов множество и они это делают так, что клиент об этом не знает.


Я нашёл способ, как активные люди, у которых хватает свободного времени и желающие максимально сэкономить свои деньги, могут это сделать. Вы можете обратиться ко мне и заключить договор на консалтинговые услуги и представление ваших интересов на сделке. Взамен, я даю вам информацию о том, как правильно продавать и покупать недвижимость и то, что стоит очень больших денег, вы сможете сделать сами. В течение всего этого времени я буду вас консультировать, а как только наступает момент, когда без юридической помощи вам не обойтись (получение или внесение аванса за квартиру (заключение соответствующего договора) с последующим выходом на саму сделку), я буду рядом и позабочусь о ваших интересах.


Сделка, которая может вам стоить 300 – 500 тысяч рублей, превращается всего лишь в 60 тысяч. Как думаете, хорошая экономия? Для тех, кто не хочет самостоятельно изучать новую сферу деятельности и погружаться в эту не лёгкую работу, то я могу взять на себя полный цикл по вашему вопросу с недвижимостью. Обращайтесь. Цены договорные.

© Ильдар Никулин, 2017г.

Нет комментариев

Добавить комментарий